Юридическое Бюро - Юридические услуги

Поиск по сайту

Специальное предложение!

Продается Инвестиционно-финансовая компания

Лицензия ФСФР от января 2009 на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами

ООО, один участник – Штат сотрудников укомплектован. ООО, один учредитель - юридическое лицо, уставный капитал оплачен деньгами в размере 10 миллионов рублей. ИФНС России № 7 по г. Москве. Вся отчетность в порядке. Деятельность не велась.

Цена 750 000руб. подробнее

Вход

Общая информация об услуге "Увеличение уставного капитала до любого размера":

Многим организациям, занимающимся предпринимательской деятельностью для расширения своей деятельности или по другим причинам, в том числе устанавливаемым Законом, зачастую необходимо увеличить свой уставный капитал до требуемой величины. На сегодняшний день этот вопрос является актуальным для организаций, занимающихся розничной торговлей алкогольной продукцией. Так, в соответствии с Федеральным законом №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", в редакции Закона №102-ФЗ от 31.12.2005 г. с 01 июля 2006 года уставный капитал таких организаций в Московском регионе должен составлять не менее 1 миллиона рублей, либо 500 000 рублей, если организация является субъектом малого предпринимательства. Этот закон так же устанавливает требования к величине уставного капитала для организаций, занимающихся производством и оборотом алкогольной продукцией, размер котрого не может быть меньше 10 миллионов рублей.

Ряд требований к величине уставного капитала вводится и иными Федеральными законами в отношении организаций, занимающихся определенными видами деятельности. Так, ФЗ "Об организации страхового дела в РФ" устанавливает, что уставный капитал страховой организации, занимающейся имущественным страхованием должен быть не менее 30 миллионов рублей. Страховая компания, занимающаяся личным страхованием (страхованием жизни, здоровья, добровольным медицинским страхованием) должны иметь оплаченный уставный капитал не менее 60 миллионов рублей. Организация, занимающаяся перестрахованием - не менее 120 млн. рублей. При этом, данные страховые организации должны привести размер уставного капитала в соответствии с требованиями названного Закона так же не позднее 01 июля 2006 года.

Так же, определенные требования к размеру уставного капитала установлены законодательством о рынке ценных бумаг в отношении компаний, занимающихся брокерской, дилерской деятельностью и деятельностью по доверительному управлению на рынке ценных бумаг. Уставный капитал таких компаний не должен быть меньше 5 миллионов рублей.

Увеличение уставного капитала возможно рядом способов, не запрещенных законодательством. Зачастую в качестве вклада в уставный капитал вносится имущество. Однако, увеличение уставного капитала до больших размеров требует независимой оценки вносимого имущества, что влечет за собой существенное увеличение затрат для самой организации или ее учредителей (участников, акционеров). Кроме того, реальная стоимость имущества, за счет которого предполагается увеличить уставный капитал, не всегда соответствует той сумме, на котоую необходимо увеличить уставный капитал. Не исключены ситуации, когда такое имущество попросту отсутствует.

Юридическое Бюро "Замоскворечье" готово предложить Вам услугу комплексного сопровождения увеличения уставного капитала Вашей организации до любой требуемой суммы посредством оплаты капитала денежными средствами.

Размер уставного капитала может быть любым и чем больше будет требуемая сумма, тем меньше будет процент за услугу. Мы найдем для Вас денежные средства в требуемой сумме и эти денежные средства не будут для Вас привлеченными, так как увеличение уставного капитала за счет привлеченных средств зачастую запрещено рядом положений действующего законодательства в отношении определенных категорий коммерческих организаций. Средняя стоимость услуги - 1,5%.

Об услуге по увеличению уставного капитала - звоните по телефону: +7 (495) 545-10-99

Контакты

Офис "Братиславская"

г. Москва, ул. Братиславская д.16, корп. 1
(отдельный вход со двора)

м. Братиславская (1 мин. пешком)

Офис "Трехпрудный"

г. Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13 стр. 2

м. Маяковская (5 мин. пешком)

Тел.: +7 (495) 545-10-99
Тел.: +7 (495) 543-50-44
Факс: +7 (495) 347-67-67
Дежурный: +7 (916) 303-23-23

e-mail: 5451099 @ mail.ru

Узнайте больше!

Вы можете получить краткую бесплатную юридическую консультацию прямо на страницах нашего сайта в Форуме, а так же обменяться своим мнением относительно обсуждаемых там вопросов. Услуга "Заказ звонка" - Вы можете оставить заявку на оказание юридической поддержки с кратким описанием Вашей проблемы, заполнив специальную форму в разделе "Контакты" и наш Дежурный консультант обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Так же Вы можете воспользоваться СМС-сервисом, отправив СМС на наш мобильный номер +7(916) 303-23-23.

Счетчики



 форум
BANKI.RU — народный рейтинг, вклады, кредиты, ипотека