Юридическое Бюро - Юридические услуги

Поиск по сайту

Специальное предложение!

Продается Инвестиционно-финансовая компания

Лицензия ФСФР от января 2009 на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами

ООО, один участник – Штат сотрудников укомплектован. ООО, один учредитель - юридическое лицо, уставный капитал оплачен деньгами в размере 10 миллионов рублей. ИФНС России № 7 по г. Москве. Вся отчетность в порядке. Деятельность не велась.

Цена 750 000руб. подробнее

Вход

Оказываем регистрационные услуги по всему спектру, включая нерезидентов! Консультация юриста по вопросам ведения бизнеса в подарок!!!

Стоимость регистрации 6 000 рублей.

Стоимость официальной ликвидации (никаких реорганизаций, присоединений, переводов в регионы и прочих серых схем) 50 000 рублей.

Всегда в продаже есть готовые компании, как новые, так и с историей и денежными оборотами, а так же готовые микрофинансовые организации (МФО) без кредитного портфеля.


Юридические адреса. Почтовое и секретарское обслуживание. Офисные услуги. При необходимости - хранение документации!

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Стоимость юридического адреса по 23 ИФНС составляет всего 9 000 рублей за аренду на 6 (шесть) месяцев и 12 000 рублей за аренду на 11 (одиннадцать) месяцев. Почта, секретарское обслуживание (ПСО) - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! Вы больше ни за что не платите! Обратите внимание, другие продавцы или просто продают копии документов, или при низкой цене на юр.адрес берут дополнительную плату (за почту, за принятие проверок, пр.), что "на круг" получается гораздо дороже, чем они обещают. Посчитайте и звоните нам! Помещение находится в нашей непосредственной собственности, в любой момент его можно посмотреть и посмотреть все правоустанавливающие документы! В помещении постоянно работают юристы, что дает дополнительное преимущество!

Мы дорожим каждым нашим клиентом и долгосрочным сотрудничеством с ним, поэтому мы ориентированы на индивидуальный подход и нам не интересна массовость. Мы не продаем адреса оптом и не работаем по распространению наших адресов с компаниями-регистраторами. 

По этой причине Вы не найдете наших адресов в "черных" списках адресов массовой регистрации фирм-однодневок. Зато, Вы можете найти наш адрес по 23 налоговой у компании из списка Forbes - НАШ ДОРОГОЙ КЛИЕНТ 

Мы за честный бизнес, открытое и долгосрочное сотрудничество!

Срок оформления документов на юридический адрес не превышает 1 (одного) часа с момента Вашего звонка!

Идеальное месторасположение всего в 2 (двух) минутах ходьбы от станции метро Братиславская! К Вашим услугам предлагаются полностью оборудованные рабочие места с отдельным входом, видеонаблюдением, факсом, Интернетом и красивым телефонным номером, а так же комната переговоров!

Стоимость юридического адреса по 5, 10, 14, 21, 22, 29 ИФНС составляет 12 000 рублей на 11 (одиннадцать) месяцев + отдельно при необходимости оплачивается ПСО. 

Вы хотите открыть свой бизнес или развить уже имеющийся? Подумайте о юридическом адресе! Юридический адрес это не просто официальные сведения в Ваших учредительных документах, это основа стабильности Вас и Вашей компании. Вы можете менять офисы и деловые центры, приобретать партнеров и конкурентов, но единственное что должно оставаться для Вас неизменным – это Ваш юридический адрес и почтальон. В противном случае, Вы серьезно рискуете.

Ни для кого не секрет, что зачастую недобросовестные конкуренты используют судебные решения для подрыва чужого бизнеса, при этом суды выносят решения по представленным доказательствам (порою недостоверным) опираясь на информацию о надлежащем уведомлении стороны, которая направляется именно по юридическому адресу. Аналогичные мероприятия используются так же посредством надзорных и правоохранительных органов. Нередки случаи воздействия на бизнес подобным образом и через лицензирующие органы. 
Как бы то ни было, организации, которые не задумываются о подобных вещах, лишаются уверенности в завтрашнем дне, а порою и бизнеса.

Юридическое бюро готово взять эти заботы на себя. Можете быть уверены, ни одно извещение, телеграмма или почтовое уведомление не пройдет мимо Вас и ни один недобросовестный конкурент не сможет воспользоваться этой «брешью» потому что у Вас ее не будет!

Вы будете менять офисы и бизнес-центры, приобретать партнеров и конкурентов, но единственное что останется для Вас неизменным – это Ваша уверенность в завтрашнем дне, юридический адрес и почтальон. 

Мы сами являемся собственниками помещений или управляющими имуществом собственников, мы не являемся посредниками, поэтому наши цены ниже.

Цены, представленные здесь, являются реальными и окончательными. Мы не продаем копий документов, мы заключаем и исполняем реальные сделки по аренде.

Мы заключаем с Вами реальный договор аренды и даем любые подтверждения. Мы готовы оказать Вам полный комплекс услуг по секретарскому сопровождению Вашей деятельности, предоставить Вам в аренду помещение для нахождения Вашего исполнительного органа, получать для Вас корреспонденцию и факсы, встречать и сопровождать представителей банков, лицензионных, контролирующих или надзорных органов, проверяющих Ваше фактическое местонахождение.

На сегодняшний день Юридическою бюро предлагает юридические адреса по 5, 10, 14, 21, 22, 23, 29 ИФНС города Москвы, собственниками которых являемся мы сами. В наличии имеются так же адреса наших партнеров по другим налоговым (8, 9, 10, 15, 27 и другим) по выгодным партнерским расценкам.

Покупая юридический адрес у Юридического бюро Вы больше не несете никаких расходов. Почтовое, секретарское обслуживание, при необходимости использование факса, а так же использование оборудованного офиса, комнаты переговоров для встречи представителей банков, контрагентов, контролирующих органов уже входит в указанную стоимость услуг.

За эту сумму Вам выделяется личный менеджер, который будет отслеживать всю корреспонденцию, приходящую на Ваше имя и сообщать Вам об этом. Забирать поступившую корреспонденцию Вы можете в офисе Юридического бюро.

Дополнительно мы готовы предложить нашим клиентам курьерскую доставку и срочную курьерскую доставку в адрес клиента по выгодной стоимости. Стоимость курьерской доставки по Москве (выезд курьера в пределах МКАД) - 250 рублей, стоимость срочной курьерской доставки (в течение 2 часов) - 450 рублей.

Мы ориентированы на открытое и честное сотрудничество, поэтому в любое удобное время до заключения договора мы готовы показать Вам помещения и ознакомить с полным перечнем правоустанавливающей документации.

Гарантии. Если причиной отказа в регистрации (перерегистрации) Вашей компании явился наш адрес, мы возвращаем Вам деньги!

Вопросы предоставления юридического адреса, вопросы регистрации юридических лиц и внесения изменений в учредительные документы Вы можете уточнить по телефону +7 (495) 545-10-99.

Телефон курьерской службы Юридического бюро и службы Экспресс доставки +7 (495) 545-10-99. 

Контакты

Офис "Братиславская"

г. Москва, ул. Братиславская д.16, корп. 1
(отдельный вход со двора)

м. Братиславская (1 мин. пешком)

Офис "Трехпрудный"

г. Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13 стр. 2

м. Маяковская (5 мин. пешком)

Тел.: +7 (495) 545-10-99
Тел.: +7 (495) 543-50-44
Факс: +7 (495) 347-67-67
Дежурный: +7 (916) 303-23-23

e-mail: 5451099 @ mail.ru

Узнайте больше!

Вы можете получить краткую бесплатную юридическую консультацию прямо на страницах нашего сайта в Форуме, а так же обменяться своим мнением относительно обсуждаемых там вопросов. Услуга "Заказ звонка" - Вы можете оставить заявку на оказание юридической поддержки с кратким описанием Вашей проблемы, заполнив специальную форму в разделе "Контакты" и наш Дежурный консультант обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Так же Вы можете воспользоваться СМС-сервисом, отправив СМС на наш мобильный номер +7(916) 303-23-23.

Счетчики



 форум
BANKI.RU — народный рейтинг, вклады, кредиты, ипотека