Юридическое Бюро - Юридические услуги

Поиск по сайту

Специальное предложение!

Продается Инвестиционно-финансовая компания

Лицензия ФСФР от января 2009 на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами

ООО, один участник – Штат сотрудников укомплектован. ООО, один учредитель - юридическое лицо, уставный капитал оплачен деньгами в размере 10 миллионов рублей. ИФНС России № 7 по г. Москве. Вся отчетность в порядке. Деятельность не велась.

Цена 750 000руб. подробнее

Вход

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Адвокаты по разводам: качественные услуги в трудны

Адвокаты по разводам: качественные услуги в трудны 1 год 6 мес. назад #3933

  • annakonkova
  • annakonkova аватар
  • Не в сети
  • Fresh Boarder
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Существуют определенные жизненные ситуации, после которых приходит понимание очевидных вещей. Некоторые семьи приходят к выводам о том, что их совместное существование с определенного момента невозможно. В таких случаях принимается решение о расторжении брака.

Возможен ли развод без присутствия одного из супругов?

Поскольку развод - дело не из приятных, то не редки такие ситуации, как неявка одного из супругов. Естественно, возникает вопрос о возможности в таком случае завершения бракоразводного процесса. Неявка супруга - это не основание для отказа получения развода. Развод без участия в суде одного из супругов может существенно затянуть такой процесс, но, рано или поздно, желающий развестись получит свидетельство о расторжении брака. Для того, чтобы ускорить такой не приятный процесс, стоит обратиться в юридические службы, которые в состоянии оказать качественные, профессиональные услуги, также в силах повлиять на ускорение бракоразводного процесса.

Этапы бракоразводного процесса: особенности развода без второго супруга

Самый первый и верный способ - нанять специалиста. Адвокаты по разводам не только ускорят процесс и правильно оформят все заявления, исковые ходатайства, но и смогут избавить вас от лишней бюрократичной волокиты судовой системы. После подачи заявления, судом устанавливаются сроки судебного заседания, где будет приниматься решение о дальнейших действиях. Именно в таких случаях тем, кто не хочет бесконечно длительно ходить на все судебные заседания, понадобится качественное оказание услуг узкопрофильных юридических служб.
Развод без участия в суде одного из супругов - не проблема для вас и сопровождающего вас адвоката. Уже после первого заседания судом будет вынесено решение о сроках расторжения брака (без "примирительного срока" или с ним). Если в семье нет детей, решение о расторжении брака выносится уже через месяц.

Автор статьи: Сереженко Лилия Леонидовна www.socuristy.ru
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.073 секунд
Работает на Kunena форум

Контакты

Офис "Братиславская"

г. Москва, ул. Братиславская д.16, корп. 1
(отдельный вход со двора)

м. Братиславская (1 мин. пешком)

Офис "Трехпрудный"

г. Москва, Трехпрудный пер., д. 11/13 стр. 2

м. Маяковская (5 мин. пешком)

Тел.: +7 (495) 545-10-99
Тел.: +7 (495) 543-50-44
Факс: +7 (495) 347-67-67
Дежурный: +7 (916) 303-23-23

e-mail: 5451099 @ mail.ru

Узнайте больше!

Вы можете получить краткую бесплатную юридическую консультацию прямо на страницах нашего сайта в Форуме, а так же обменяться своим мнением относительно обсуждаемых там вопросов. Услуга "Заказ звонка" - Вы можете оставить заявку на оказание юридической поддержки с кратким описанием Вашей проблемы, заполнив специальную форму в разделе "Контакты" и наш Дежурный консультант обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Так же Вы можете воспользоваться СМС-сервисом, отправив СМС на наш мобильный номер +7(916) 303-23-23.

Счетчики



 форум
BANKI.RU — народный рейтинг, вклады, кредиты, ипотека