Вопрос по договору подряда

Вопрос по договору подряда

14 года 7 мес. назад - 14 года 7 мес. назад #909 от kraken
Собрался делать ремонт квартир, обратил внимание на договор подряда . Так как образование у меня совсем не юридическое, то многие вещи просто напросто не смог объяснить. Не могли бы Вы в нескольких словах просветить меня и дать свой вердикт, можно ли обращаться к ним?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 года 7 мес. назад #910 от Рига
Ничего сверхестественного в этой типовой форме договора нет, он содержит лишь общие условия, предусмотренные Законом поэтому как-то прокомментировать его мы не можем. Все детали, как следует из текста договора, должны содержаться в приложениях, рабочих чертежах и графике работ, поэтому именно этим документам Вам следует уделить внимание.
Немного сложновато прописаны условия расторжения договора, но это не представляет большой опасности, поскольку в соответствии с Законом о защите прав потребителей потребитель вправе в одностореннем порядке отказаться от исполнения договора бытового подряда.
Можно было бы усилить условие договора о цене фразой, что условие о цене является существенным условием договора, т.к. отдельные моменты договора позволяют менять цену по несовсем понятному алгоритму.

14 года 7 мес. назад #911 от kraken
Спасибо большое! Теперь я спокоен!

• Не допустимо: создать новую тему.
  • Не допустимо: ответить.
  • Не допустимо: редактировать ваше сообщение.
Время создания страницы: 0.368 секунд
Работает на Kunena форум
Помощь в Telegram — анонимно